ÉQUIPEMENTS
La gamme d’équipements de restauration Hardt est utilisée par certains des plus grands détaillants du monde et elle est reconnue pour son innovation et sa durabilité. Nos équipements sont conçus pour aider les clients à augmenter leurs ventes et leur productivité ainsi qu’à réduire leurs coûts d’exploitation.
RÔTISSOIRES ÉLECTRIQUES
Les rôtissoires électriques Hardt bénéficient d'une conception de source de chaleur unique et de plusieurs fonctionnalités innovantes de nos autres modèles. Nos rôtissoires électriques sont extrêmement faciles à mettre en place dans un supermarché ou un restaurant, avec des coûts d'infrastructure minimaux.
RÔTISSOIRES À GAZ
Les rôtissoires à gaz Hardt sont conçues pour fournir le meilleur produit cuit avec un rendement maximal. Elles offrent un attrait visuel exceptionnel et constituent la norme en matière de fiabilité. Notre source de chaleur brevetée Black Body est très écoénergétique et offre le meilleur rôtissage.
RÉCHAUDS
Les réchauds Zone de Hardt sont idéals pour présenter des aliments chauds préemballés afin d'augmenter les ventes par impulsion. Avec la technologie brevetée Zone de Hardt, chaque réchaud comporte plusieurs thermostats indépendants, placés stratégiquement de manière à distribuer la chaleur là où elle est nécessaire.
SOLUTIONS DE NETTOYAGE
La solution de nettoyage H4ANC permet d’améliorer la productivité de vos employés tout en contribuant à renforcer leur moral. Elle utilise un détergent doux breveté qui cristallise et dissout la graisse brûlée et les dépôts de carbone sur les accessoires de cuisine. Vous pouvez nettoyer facilement vos broches, casseroles, grilles, paniers et filtres de la hotte de ventilation.