top of page

RÉCHAUD ZONE ÎLOT

Hardt_Icon_Easy_Clean_ROYAL_BLUE_ENGLISH
Copy of AnitaBlack french.png
NSF_8012 (blue and white on transparent)
UL-Listed-9.45.07-AM.png

AUGMENTEZ LES VENTES PAR IMPULSION

Les réchauds Zone Îlot sont idéals pour les supermarchés qui souhaitent présenter leurs aliments chauds dans des zones stratégiques très passantes. Il est prouvé qu'ils peuvent augmenter les ventes par impulsion de 30 %. Les réchauds Zone Îlot sont bien éclairés et maintiennent vos aliments préparés à des températures sécuritaires sur simple pression de l’interrupteur. Les pièces amovibles ainsi que les surfaces en acier inoxydable facilitent le nettoyage et les roulettes incluses permettent un déplacement simple en cas de besoin.

​

  • Technologie de chauffage extrêmement fiable

  • Un seul interrupteur pour la chaleur et l’éclairage

  • Surfaces en acier inoxydable faciles à nettoyer

  • Multiples options d'affichage

  • Augmentation des ventes par impulsion

  • Deux configurations

IZ4_99-10644_Full_edited.png

POURQUOI LES RÉCHAUDS ZONE SONT-ILS MEILLEURS?

FIABILITÉ EXCEPTIONNELLE

Selon une étude en cours, les réchauds Zone de Hardt ont jusqu’à présent montré une fiabilité de 99,997 % sur plus de 3 millions de journées d’utilisation. Il en résulte une réduction des temps d'arrêt et des coûts d’entretien, ce qui incite vos clients à revenir plus souvent.

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ACCRUE

Grâce à la technologie brevetée Zone de Hardt, les sections de chauffage du réchaud sont réparties en plusieurs zones indépendantes placées de manière stratégique. Les composants électroniques dans ces zones ajustent automatiquement la chaleur pour garantir le maintien de la température des aliments à un niveau sécuritaire sans surcuisson.  

Island: Welcome

ÎLOT ZONE 4

Capacité de 28 poulets

ÎLOT ZONE 6

Capacité de 42 poulets

GARDER VOS ALIMENTS CHAUDS À DES TEMPÉRATURES SECURITAIRES JUSQU'À 4 HEURES

Pork Loin
Rotisserie Chicken
Turkey Breast
Chicken Wings
Baby Back Ribs
IZ4_99-10644_Full_edited.png

CONFIGURATIONS

BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS?

bottom of page